lundi 27 février 2012

Le sperme , une nouvelle tendance culinaire dans vos assiettes


Certaines tendances culinaires nous laissent bouche bée. Après les recettes aux testicules d’animaux, voici celles avec du sperme! Paul Photenhauer vient de publier un livre de cuisine, vendu uniquement sur le Web, qui propose des plats à base de sperme.



Son livre Natural Harvest présente environ 25 recettes, dont des sauces et des milk-shakes, testées par l’auteur. D’ailleurs, il paraît que les fruits de mer et les poissons se marient très bien avec le sperme. 

Cet ingrédient original est nutritif et rendrait les femmes heureuses. Une étude de la State University of New York indique que les femmes qui ont été en contact avec du sperme sont moins déprimées!
 

« Tel de bons vins et fromages, le goût du sperme est complexe et dynamique. [...] Une fois que vous surmonterez toute hésitation initiale, vous serez surpris d’apprendre à quel point le sperme est remarquable dans la cuisine », peut-on lire sur Lulu, où le livre controversé est vendu 18,64 euros.


Bon appétit.  

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